2ステップで、ガスパチョの冷製ごちそうスープ

55kcal
熱い季節においしいガスパチョ。
火を使わずに、ミキサーにかけるだけのかんたんレシピです。

おいしいだしを使うことで酸味が和らいで、深みが出ます。
生の野菜の水分をたっぷり摂れるので身体の内側から綺麗になれるスープ。
是非お試しください♪
材料(1〜2人分)
  • トマト 130g
  • パプリカ 50g
  • ドライトマト(水で戻した物) 50g
  • きゅうり 20g
  • 130g
  • カラダがよろこぶ出汁 小さじ1
  • 焼き野菜 お好みで
  • パセリ お好みで
作り方
  1. 全ての材料を一口大に切り、ミキサーにかける
  2. 器に注ぎ入れて、焼き野菜を飾りパセリのみじん切りを散らす
このレシピで使用している商品
  • カラダがよろこぶ出汁